slodbols
попавший сюда случайно и не нашедший причин для ухода
Ну что я могу сказать? Я ожидал большего.... Как ни как в названии фильма фигурирует слово воображариум. Я думал, что восновном действие фильма будет происходить в этом самом воображариуме. Но нет. Я глубоко заблуждался, идя на этот фильм, надеясь увидеть что-то необычное.
Актеры играли неплохо, но от дочки профессора порой просто тошнило. Дьявол чрезвычайно хорошь. Фильм затянут. Когда уже вроде пора бы и закончить, сюжет делает новый виток и начинается все по новой.
Не понравилась сцена, когда пришел дьявол и они с доктором подсчитали свои души. У обоих не хватало по одной душе. Извините, но КАКОВА ЧЕРТА?! Какова черта дочка Парнаса начала истерить и кидаться бутылками?! Какова черта Тони начал геройствовать и соваться в зеркало?! Какова черта доктор напился вусрачку?! Какова черта Антон начал истерить, вместо того, чтобы спокойно все обьяснить?! Куда делся Перси???!!! КАКОВА ЧЕРТА все эти сопли, когда у них еще ЦЕЛЫЙ ЧАС?! За этот час можно было сводить в воображариум туеву кучу людей!!!! По мне, так эта сцена поставленна бессмысленно. В остальном фильм неплох.
Вобщем, сам по себе фильм спецефичен. На любителя.