slodbols
попавший сюда случайно и не нашедший причин для ухода
Я очень много провожу времени, читая plurk. Я подписан на плюрки больше сотни людей и заметил одну тенденцию.
Каждый, в основном, пишет о том, что ему нравится.
Кинолюбители, которые постят плакаты просмотренного кино. Такие всегда подскажут, какое кино стоит посмотреть этим вечером.
Меломаны, которые постят абсолютно любую музыку и она нравится всем. Есть те, кто специализируются на каком-то определенном жанре. Кто-то специализируется на клубнячке, драме, дабстепе и прочих миксах. Кому-то нравится джаз и кантри.
Фотографы. Фотки. Много фоток. Ссылки на альбомы именитых фотографов, ссылки на свои альбомы в вк, инстаграмме, прочих и прочих фотопабликах.
Сериалы. Они смотрят их постоянно. Ходят слухи, что есть такие люди, которые берут два дня отпуска перед выходными и четыре дня подряд смотрят пять сезонов своего любимого сериала. Конечно же участвуют в любых обсуждениях, где упоминается хоть, что-то о сериалах.
Анимешники присутствуют. С ними все понятно, по моему. Аниме и все, что с ним связано: смешные моменты из аниме, хентай арты, юри, яой, годный косплей, и прочая хурма.
"Распиздяи". Темы обсуждения у них самые разные. Увеселительные вещества, расслабляющий алкоголь, расслабляющие вещества, когда и с кем они пьянствовали, с кем и когда просыпались, фотки из разряда "как все начиналось?" и "где я?", все что угодно. Им даже придумывать ни чего не надо. Контент для пасты появляется сам собой.
Комиксы. Нет, не те веб комиксы на обще доступные темы, вроде CAD или 5ой палаты, а марвеловские или дисишные комиксы. Они прочитали ВСЕ. Они знают все альтернативные концовки, альтернативные завязки, альтернативные вселенные, все фем, зомби, анти и прочие версии своих любимых супер-героев. Они постят отдельные страницы из комиксов, приписывая какой-то остроумный комментарий, думая, что простой обыватель все поймет и посмеется вместе с ним.
Есть косплееры. Их лента полна, как ни странно, косплея. Своего, чужого, его обсуждения, фоток с анимефестов, артов по аниме, мимишных японских девочек и прочего.
Геймеры. Консольщики, пекашники, дотеры, лолеры. Говорят об играх, естественно.
И это еще не всё.
Кто бы мог подумать? скажете вы без нотки сарказма.
Но меня интересуют не столь очевидные вещи.
Вот у каждого человека есть свое хобби, о котором он пишет, а значит посвящает ему свое свободное время.
Но есть же разносторонние люди, которые успевают и комиксы читать и сериалы смотреть.
Мне нравится играть в видеоигры, слушать музыку, смотреть сериалы, фильмы, аниме, читать комиксы и я не могу отдать предпочтение чему-то одному.
Где мне найти время, чтобы все успеть?
Видеоигры занимают все мое свободное время.